Sous le signe de la convivialité
La cuisine au gril, créative et conviviale !
Et si on craquait pour la cuisine au gril ?
Que vous soyez gourmand, que vous aimiez manger sain ou que vous fassiez attention à votre ligne, la cuisine au gril a tout pour plaire. En tête à tête ou avec toute la famille, multipliez les occasions de cuire viandes, poissons et légumes au gril et associez saveurs et cuisine vitaminée.
Convivial et ami de votre ligne, le gril s’invite à votre table
Rassemblez toute la famille autour d’un repas au gril : poisson, fruits de mer, viande et légumes sont cuits sans aucune matière grasse ajoutée ! Évidemment, si vous prenez soin de votre ligne et de votre santé, privilégiez cependant des viandes maigres plutôt que des saucisses forcément plus grasses.
Faites une large place aux légumes sous toutes leurs formes : pourquoi ne pas confectionner des brochettes de légumes qui raviront sans aucun doute petits et grands ? Avec le gril, pas de perte de vitamines ou de minéraux hydrosolubles : vous conservez plus facilement les vitamines qui sont sensibles à la chaleur (c’est notamment le cas des vitamines A, C, B1, B5 ou encore B9).
Plus besoin d’attendre l’été pour profiter de vos grillades, les grils de table peuvent être utilisés tout au long de l’année et s’affichent comme l’occasion idéale d’organiser un repas convivial : chacun fait griller ses morceaux de viande, ses légumes… et vous pouvez réaliser des sauces faites maison : votre recette de mayonnaise remportera sans doute tous les suffrages !